注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti黄金时代,放心经营,实现梦想  

2015-10-06 13:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄总说的对,finnciti如果有10个人进来,至少有3个到5个人出去,剩下的人每人在找10个,又有一半的是出去,就这样进进出出,剩下的都将是finnciti最好质的玩家,所以,现在看到玩家出去比看到新人进来会更加令人高兴。



大浪淘沙,剩着为王,不是多了就是好的,而是要多而精!


理财的理念被认同后,就不会急于时间上的问题,会成为一种习惯闲钱,时间,打理,习惯,财富成自然。


多少人在做市场的时候,提到是离开2年以上的闲钱,三五年的时间,就财富自由。



其实呢,只要有理财认识的人,只要看懂模式,不会在乎这些的,稳健的平台,可持续性发展,具有扶平发心就是公司最大的亮点,你放心去经营你的财富,就可以实现你的梦想,人从生下来,到走上社会,工作一辈子,尚不能财富自由。


在finnciti三五年就财富自由,是一种多么大的诱惑其实,理财就是一种习惯,一种保值,增值,实现被动收入的平台,一个可以让更多人获得时间价值的平台。


在平台中的学习,感悟,就是心态成熟的过程,每个人或多或少的都会从平台吸取能量,获得心灵上的提升。



无论你是什么原因来到这个平台的都要珍惜这个机会,只要肯学习,都会给你意想不到的收获。


今天我们正处于Finnciti的黄金时代,我不知道有多少人能够真正的理解和相信这句话。


Finnciti的前5年就像中国前30年的改革开放一样,一切以经济建设为中心,不惜一切代价,不惜透支资源,不惜破坏环境。


那是一个疯狂的时代,那是一个浮华的时代,那是一个充满着铜臭味的时代。


当一切向钱看的时候,我们也在一切向后走。


Finnciti的前5年,在开发商的意识形态和思维观念里面,几乎没有多少理财的影子,一切都是疯狂的,都是扭曲的,都是非理性的,开发商一直在错误的跑道上狂奔。


时势造英雄,英雄造时势,这也许就是事物发展的客观规律,是一段必经之路吧。



而今天的Finnciti,在公司高瞻远瞩的政策调控之下,开始全面的转型,开始理性的回归,从Finnciti新系统的上线开始,随着一个又一个精准而又适当的政策措施的下达和贯彻,Finnciti这艘巨轮开始慢慢的,不知不觉的,向着既定的,正确的航向上行驶了。



这一切都像春风细雨一样,润物细无声的进行着,疯狂需要用时间来慢慢的平息和落定,贪婪需要用低价和低配来遏制和收敛,通过长时间的清淤和整顿,市场的本质开始真正的体现出来,在一个真正的市场面前,一切都必须是理性的,客观的,规律的。我们不尊重市场,市场就不会尊重我们。


我们不营造市场,市场就不会呵护我们,我们不繁荣市场,市场就不会反哺我们。


通过近2年的清淤和整顿,开发商开始自然净化和自我淘汰了。



优胜劣汰本身就是大自然的一个净化机制,不愿来学习的人,当然就应该被净化掉,不是来理财的人,当然就应该被净化掉,没有什么好担心的,这都是很好的现象。



随着理财的观念和理念不断的被延伸和推广,我们没有理由不去相信明天一定会更美好!


而我们今天则正处于一个黄金时代,因为我们有着一个更加璀璨的金色未来

Finnciti黄金时代,放心经营,实现梦想 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017