注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

在Finnciti里过好每一天,让2016年不再留下缺憾!  

2016-01-02 19:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是增值保值呢?我们的市场在为我们保值增值,物价积极涨,人民币慢慢贬值,我们ep增值 哈哈!


不恋山水,不知山水之趣;

不攀高山,不知山顶之乐;

不落尘世,不知世俗之险;



有些事,道听途说,远比不过自己亲历的实在

有些人,赞不绝口,远比不过自己接触的现实

眼见为实,是要在岁月磨砺过后的感觉。


查看自己的基数你在什么位置上接近目标了吗?


比如你现在有4.5万机器人基数x7次1.5倍=768867预计完成总量按每年平均2次1.5倍算。

3年半,如果你的基数是9万x6次1.5倍=1025156.3年,我们可以想象我们的开发和静态比较可不可以拿20.万的基数打基础呢?


按300个分红进入150x282个机器人84600=《基数》当然了如果你开放市场你会减压资金。


速度会更快;目标自己设,计划自己做,努力靠主动,方法可灵活,愿望要实现---不难;看你是否要


玩家们;新的一年我们同样迎来,过去就过去了我们的过去是贫穷的我们今后是光明的;

忘记过去把握今天迎接未来,就不要在守候着过去的贫穷不放手。别再说我没钱,说没钱真的没钱了,也不要说我不行,说不行自然就不行了.


跟随新年时间同时起步,我行---只要你确立了目标就一定会达到

FINNCITI里面过好每一天是为了2016年不再留下以前的缺憾!奋斗!!!


连年有余;必须连接信任 不负时光。


你确认了那条路你就会信任它,你行动了才不负时光!


做一个真实的自己,品一杯纯粹的咖啡,任何财富的形成---是一个输入和输出的过程/没有储蓄难的产出。


编织自己的梦想要先开启大脑组织编制的材料才会完成编织好作品; 宝马2016年1.1号进入第二个计划


无论如何今天一定弄一块的,给以后的元旦诞生增加气氛;不要留下啊--完蛋啊

在Finnciti里过好每一天,让2016年不再留下缺憾! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 在Finnciti里过好每一天,让2016年不再留下缺憾! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017