注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

不是你看不懂Finnciti理财游戏,而是你的思维太传统  

2016-01-30 07:14:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么还有那么多人看不懂FinnCiti这个项目呢?

       因为
FinnCiti是一个反传统思维的公司,如果以传统、直销的眼光和思维来理解Finnciti的那越看越不明白的!为了能让更多的朋友看懂FinnCiti,我用最简单的方式来讲一下:

首先,为什么不能用做直销或网络营销性项目的思维来看FinnCiti呢?
因为不论是直销还是其他的网络营销性的项目都是必须要不断的找人,推广,发展来实现自己的网络团队倍增,只有团队实现倍增了,才能实现收入的倍增。对吗?

但现在是一个项目满天飞的时代,人人手上都有项目,所以找人是最累和最难的一件事,人人都觉得难的事情就很难实现倍增了,即使你能找到人,不见得你的团队成员都能找到人,我们纵观中国网络营销行业20年来,真正实现网络倍增的有几人呢?

人际网络的倍增其实是最难的。但却是直销或网络营销性项目里面唯一的一种倍增,如果你实现不了这种倍增的话,成功将离你还很远。这也就是这个行业为什么只有千分之三的成功比例的原因。

这样的人际网络的倍增在
FinnCiti里面也有,但却是最小的一种倍增,很有趣的是,FinnCiti的游戏玩家不仅可以推荐朋友参与,还可以通过三出三进来不断的增加新账户,增加分红权益,通过这样可以实现自己推荐自己,一样可以实现人际网络的倍增,一样可以实现收入的倍增。

由于人际网络的倍增是
FinnCiti里面最小的倍增,所以很多FinnCiti的游戏玩家在跟朋友讲FinnCiti的时候都是很随缘的,都是希望帮助对方的心态,能看懂了很好,看不懂了也很好。对方做与不做对FinnCiti的游戏玩家实现财务自由的关系不是很大。
 

FinnCiti里面还有游机器人的倍增分红权益的倍增上市的倍增些都是不需要找人的,都比需要找人推广的人际网络的倍增要大得多。所以该谁着急呢?呵呵!卖产品就更不用说了,在今天这样一个产品极大丰富的时代,更是“难”!

如果你用拉人做项目的心态来看FinnCiti的话,你一定看不懂。FinnCiti最怕的就是你一进来就忙着去拉人,所以我们一直在讲FinnCiti是要靠“悟”的,悟到了你就会很开心,很轻松,因为你已经踏上了实现财务自由的旅程了。


       第二、为什么
FinnCiti不能用投资返利的眼光来看呢?

融资性的项目是公司把大家的钱融到一块,然后拿着这个钱去投资增值,(我们先不说99%都是圈钱骗子公司)。投资成功,获利了才能给大家分红,大家才有的赚。但如果投资失利,或亏损,或赚的不多,拿什么钱来给大家分呢?能把本钱给你就不错了。风险和收益是并存的,谁都不敢说我一定赢,所以那些靠提前分红,返利的融资项目需要大家擦亮眼睛才行!

FinnCiti里面,你开发土地的钱其中28%–38%左右划出做为开发收益分给了教懂和为我们服务的游戏玩家或者你自己,之后还有10%的钱划到我们的游戏户头给我们以后玩游戏用,剩下的45%至55%的钱划到你自己的户头让你去买机器人用,所以这些钱不是公司拿走。

是你自己向老玩家买了机器人了,等我们的机器人涨价翻倍了,我们也可以卖出后有积分了,我们也就是老玩家了,新进来的人钱就给我们了。所以这个游?戏的钱等于全部都是自己掌握,自己保管,放进和取出都很自由。
 

FinnCiti公司只是赚取我们游戏玩家机器人交易时卖家的10%的手续费。这些手续费积少成多之后,公司就拿去在全球寻找好的投资项目来获利,获利后把利润的50%拿出来给我们游戏玩家分红,剩下的50%做再投资。从这点我们可以看到,FinnCiti公司其实是在为我们打工,公司赚的钱给我们分红。


所以能看到这一点的朋友才会明白为什么很多
FinnCiti的游戏玩家都说FinnCiti是一家伟大的公司,FinnCiti的黄总是世界上最伟大的CEO。FinnCiti公司搭建了一个这么好的平台,单向收取10%的手续费本是一件非常合理的事情,本该公司赚的钱,公司却拿去做投资,赚到钱后分给我们游戏玩家。这样的公司你见过吗?

凡是真正的经历过资金盘的朋友,都会有深刻的体会的,只有
FinnCiti是和所有的资金盘有本质的区别的。只有Finnciti是真正的教大家从事金融理财的行业,其它的资金盘都是在变相的融资,最终只有商家获利的,投资者的资金是很难倍增的。

其实所有的投资者在选择项目的时候,只关心两个问题:一个就是安全和长久性,二就是预期的收益的时间性。FinnCiti是否安全长久?事实胜于雄辩,8年时间足以证明,百年企业是FinnCiti的目标,哪家公司敢夸这样的海口啊。

其二,谈谈
FinnCiti的预期收益:哪家资金盘公司会有这样的预期收益的说法呢?他们承诺的都是泡沫,只有参于市场推广者才可以赚到钱啊。也就是只有推广可以获利,静态投资者真的很难在一年内把本金回笼的,我们是这样走过来的。

今天
FinnCiti很真实的展现在我们面前,它不是投资,投资就会有风险,它是教我们学会真正的理财,真正的做钱生钱的生意。FinnCiti是真正的让我们可以帮助到身边的朋友们,人人都有机会改变命运,真正的与时俱进!21世纪是网络金融的时代,让我们大家乘上FinnCiti这趟高轨,让钱追着我们跑吧!

造物之前,必先造人。
人类最大的武器是豁出去的决心。
若不给自己设限,则人生中就没有限制你发挥的藩篱。
赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
现在这人活得可真累,拼爹、拼孩、拼土地、拼机器人,其实幸福就是一种心情,无关物欲。心怀豁达、宽容与感恩,生活就会阳光明媚。一世的荣华如尘烟,用微笑去面对现实,用心去感悟人生的精彩。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017