注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

看懂了机器人的交易和提现制卡系统,也就看懂了Finnciti2016年02月10日  

2016-02-10 19:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年02月10日 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 在一个所谓能挣钱的营销系统里边都有一个环节:“提现”!“提现”是鉴别一个公司优劣、真伪的试金石之一!
圈钱或骗子公司一般都会在“提现”这个环节设置一些障碍来制约或者减缓“抽血”,从而避免资金断链或资金倒流!而在
Finnciti机器人理财系统却是另外一种景象:系统鼓励你“提现”!这听起来有点玄乎但确实如此。
下面我们来分析一下: 众所周知,货币在流通中才能得到增值。在我们的机器人理财系统EP就是货币,“机器人”是货币流通的载体。
具体运行是这样:因为机器人价格是随着其供求关系的变化而变化的,所以当机器人的买入量相对大时就有利于价格上涨,反之滞涨或下跌。那么,消化机器人的动能来自于哪里?
一,来自于新的ID号的不断产生;
二,来自于30%的回购。
而新的ID号又是如何产生的?是不是要用相对应的
PIN卡(注册码)来注册获得?!而PIN卡是不是要用EP来制成?!说到这里我想各位已经清楚了:机器人的流通来自于EP的不断运动–货币的流通。
好了,让我们回到主题‘Finnciti理财系统鼓励提现!’上来假如有这么一些人手里拿着EP:他即不制卡也不提现,那么这些EP就会因为不流通而成为‘死钱’!系统就减少了用于消化机器人的EP,也就减弱了机器人价格上涨的推力!
假如你有富裕的EP、假如你也明白这个道理,那么不要让EP变成死钱:要么制卡、要么卖出!要知道Finnciti有全世界最棒的‘提现’机制!一旦挂卖EP,不知有多少人会争前恐后的向你汇款!
在我们Finnciti,最不怕的就是你提现,就怕不卖机器人不提现。首先,我们进来做Finnciti的目的是什么?是学习理财,是通过会理财改善生活,既然要改善生活,就必须的提现。
这里说明一下,我们在Finnciti提现,不是跟公司提,而且跟全球几十万玩家提提,只要你有EP卖,就会有人购买,你就可以提现成功,所以,不要怕公司没有钱给你提现。到目前为止,我只知道只有Finnciti不要你的钱(限卡),而没有听说过公司不给你钱。
我们在平台提现,就是进入EP交易系统买卖EP。有人出售EP提现改善生活,也有人购买EP制PIN码追加土地做理财复利,这是一个循环,这是一个滚雪球,越滚越大。
常常有玩家在抱怨,为什么购买EP这么难,所以,我们都已经不用“购买”EP来形容了,而是用“抢”EP做比较,从抢字就可以读出很多内在的含义,为什么要抢,因为EP值钱呗,因为EP少呗,因为EP供不应求呗,所以从这里就知道根本不要害怕EP没有人要,跟不要担心赚了钱没法提现。
这里,我最想用一句话来概括关于买卖EP提现的特点:帮助你提现,是其他玩家从
Finnciti平台赚钱的途径之一,没有谁说有钱不想赚的。
今天为什么要写这篇文章呢,其实就是刚刚卖了4块小EP,来灵感了就想写点东西跟大伙分享下,也希望通过这篇文章,解决一些玩家害怕担心无法提现的问题。更希望通过这篇买卖EP的文章,大家能够扩展到买卖机器人这一块,只要想到了这点,就明白了我们机器人的交易特点,也就不用担心机器人总数量大慢了走不动了的心态,只要我们肯学习,所有的问题都会在你学习的过程中烟消云散了。
2016年02月10日 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017