注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

给正在了解FinnCiti游戏理财的朋友们一封信  

2016-02-13 17:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FinnCiti想是问题,做是答案,输在犹豫,赢在行动。价格不等人,莫要再迟疑了, 相信是一切的开始,愿有缘人能读懂并把握FinnCiti,从而成就非凡人生(三大自由)。


FinnCiti不是一个传统股市,不要用看传统股市去看,FinnCiti是一个单边上扬的市场 i将打造一千万,两千万游戏开发商,黄总的目标,让世界有一亿人来参与FinnCiti。所以FinnCiti现在才刚开始,冰山一角而已!



如果您是一位不甘平庸的普通人,没有多少资金,没有多大能耐,没有显赫背景,却想成功建立一份属于自己的事业,享受财务和时间自由的生活,那么,FinnCiti游戏理财系统将会帮助你实现这个梦想...

把握游戏FinnCiti商机,“相信”比“看懂”更重要! 为什么这样说呢?因为既然是“商机”就不可能人人都“看懂”,如果人人都能“看懂”的项目,那意味着激烈的竞争,就谈不上“商机”了。事实也是这样,我敢说现在FinnCiti的开发商当中,还有一小部分的人是没有“看懂”FinnCiti的商业计划而加入的。



要真正能看懂这个项目,不仅要有敏锐的商业嗅觉,而且还要有很宽的知识面才行,其中包括:网站知识、金融知识、营销策略、互联网企业盈利模式、直销模式等等,而这些知识不是一般人所具备的。



所以对绝大多数人来说,要真正“看懂”FinnCiti再投资是需要投入大量的时间和精力,去研究自己不熟悉的领域,显得非常费劲,要具备这些知识岂是一朝一夕的事情?即使等你研究个所以然,决定投资了,那也已经失去大好的机会了。



既然这么不容易“看懂”,那么怎么又会有这么多人加入呢?有一部人是被他们的朋友用“善意”或者“故意”的谎言忽悠了,所以他们当时简单的“相信”了


还有很大的一部分是通过资料、考察、和懂FinnCiti的朋友交流他们“相信”了,他们相信自己的眼睛,或者相信公司是真实的,或者相信给自己介绍FinnCiti的朋友的为人和眼光,或者相信FinnCiti公司的实力等等,总之,他们是“相信”了,但未必是“看懂”了 。

就像当初马云开始创办阿里巴巴的时候,马云“看懂”了电子商务是未来发展的趋势,而且他另外的17个伙伴未必是真的“看懂”而是“相信”马云一起干会成功!而后来给在阿里巴巴陷入困境的时候,出资相助的亚洲首富孙正义他也是“相信”了!他们都对还没有发生的事情“相信”了,并付诸行动,所以,他们最终得到了丰厚的回报,相反那些不相信的人,最终都错失了机会!

可见,“相信”的力量有多强大! 没有完美的个人、更没有完美的公司、没有完美的商业计划,你愿意去“相信”,那你就能找出100个相信的理由,同样的,要是你总是去“怀疑”,你同样可以找出100个怀疑的理由,而“相信”总比“怀疑”多一次机会。



什么都不相信的人,当然永远都不会被骗,但可以肯定的是,机会也永远不会是属于他。 总之,现在能把握FinnCiti的人,要么是足够智慧的人,要么是简单相信的人,那些既自认为很聪明、又怕冒险、同时又爱专牛角尖的人,会患得患失,很累的。


风险所在,机会所在,当初没人敢保证阿里巴巴一定会成功,包括马云自己,而他们只是“相信”了,行动了,所以,得到了。那你呢?面对SMI,是继续“怀疑”,还是开始“相信”?



FinnCiti游戏,全名:城市建设模拟游戏,公司成立于2007年5月28日,是一个科网企业,游戏网站,公司注册地为英属的塞舌尔群岛,总部设于香港协荣商业大厦。 FinnCiti公司新办公楼地址:香港尖沙咀山林道三号协荣商业大厦11楼。



FinnCiti市场已覆盖中国及香港.台湾.俄罗斯.新加坡.马来西亚.日本.乌克兰.英国.德国.印度尼西亚.印度.意大利.菲律宾.泰国.越南.印尼.美国.加拿大.荷兰.等28个国家和地区

FinnCiti公司:为什么注册在英属的塞舌尔岛?


1、低税率,在岛屿注册国际性的有限公司所受的税务管制非常少。


2、注册在英属的塞舌尔 岛的公司,在外地经营所得利润无须交所得税,可以达到合理避税的目的。


3、岛屿是政治、经济、贸易环境非常稳定的地方。


4、政府严格保护经营者利益。


5、当地政府积极鼓励经济发展。


6、在塞舌尔岛注册离岸公司,只需要缴纳岛屿的年费。不需另外缴纳其它费用。

FinnCiti——2007年腾空出世,它是全球唯一一家能够帮助普通老百姓实现财富自由的公司,它有一套只赢不输的游戏代币买卖系统, 极具发展前景、最稳定、合法的网络赚钱系统已经有无数人在此系统中受益,


在FinnCiti里有三块收益


第一块收益,是市场推广奖励,能够很快得到回报,但是相比之下也是比较少的;


第二块收益,是三进三出,我们通过游戏代币的买卖和交易,使得我们的资产不断的增加,户口不断的增加,网络横排,所以每个人哪怕不找人也能赚钱;


第三块收益,长期收益,通过两到三年的游戏代币的拆分,户口的不断增加,分红股不断增加,每年的12次以上分红将是天文数字

分红分配如下:
1、 炒日经指数(3个月分红)
2、 开分公司(6个月分红)
3、 开发房地产(1-2年分红)
4、 组织奖(扣除公司所有费用、给我们月分红)
哪怕一月分0.01美金、公司也是O费用在经营



相信自己,给自己一次创业的机会! 我不反对上班,但我反对一辈子上班! 我不反对奋斗,但我反对一辈子奋斗! 我不反对重新来过,但我反对一辈子重新来过! 当然没有不劳而获的事,有信心加入创业行业的人才能成功喔!


一旦进入FinnCiTi游戏理财,只要不是你自己主动放弃离开,FinnCiti就会管你一辈子,你的儿子和孙子世代继承下去


在FinnCiti理财,相当于为自己为家人买了一份永久性的养老保单。
FinnCiti是个全球扶平计划,目的是帮助更多的平民百姓,用很少的闲钱来学习理财并倍增自己的财冨!
您在想什么?(写给正在考察FinnCiti的人)



绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下个决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票,后悔~~~~~ 您的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险、怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏。


人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,那你还怕什么呢?



今天您已经在了解FinnCiti,说明您与大多数人已开始不一样,这个世界上,多数的人都很努力,但有着满意结果的人却很少,每一个人都想幸福,但真正幸福的人,又有几个?所以,先为自己的能成为少数人而开心一下吧!


您在了解FinnCiti,您了解多久了呢,一天?一个星期?一个月?了解清楚了吗?要知道,这个世界没有十全十美的人,更没有十全十美的机会,一对男女,太了解了,爱也就没有了,不是因为对方不值得爱,而是双方对那些值得爱的地方已经麻木了,一个机会,您弄得太明白,您就会选择放弃,不是因为那不是个好机会,而是因为您想太多了,好的地方看麻木了,不好的地方盯着不放,想得都是那不行这也不行,前怕狼后怕虎,所以,您也就错过了这个机会,如果这不是机会,为什么那么多人,已经借助这个机会成功了呢?显然,这一次,又是您的犹豫您的不敢下决定害了您,不久之后,您又会多了一份后悔的回忆。


您还在想什么呢?

不管任何行业的成功者,在创业初期,都有一个共同的特质,那就是敢冲动敢拼敢闯敢冒险,守业需要清醒和理智,而创业,更重要的是冲动,想一想,您多久不曾冲动一回了,您做事总是那么小心翼翼,怕那怕这,以至于到今天,依然一事无成,朋友,冲动一回吧,感觉差不多,就可以开始了,想太多了,就不会去做了,不做,能得到吗?您以前,总是想太多,追女孩子时想太多,应该下海时想太多,该买房时想太多,该卖股票时又想太多,所以,错过一次又一次机会,这一次,您又准备想太多吗?



您还在想什么呢?

公司没问题,产品没问题,制度没问题,怕自己有问题是吗?没有信心是吗?不知道如何做是吗?


一个人,什么都可以没有,但不能没有信心,别人瞧不起您是别人的事,自己瞧不起自己那就完了,任何事,没有去尝试都无法知道到底行还是不行,为什么别人行我们就不行呢?您哪里都不比别人差,其实您是行的,唯独您不知道您行,有没有自信,不是能力的问题而是观念问题,观念的转变可以是一秒钟,也可能是一辈子,我希望,您是一秒钟。人的潜力是无穷的,一旦相信自己行,奇迹就会出现!



您还在想什么呢?

不知道如何做是吗?如果考察时您就能知道如何做,那您早就成功了,任何行业都是需要不断地学习和磨练才能成为内行人,成为内行人,才会成功,如何做一个会计,都需要读四年的大学,出来一个月工资也就二三千元,您现在想通过FinnCiTi创业成功,想一年赚几十万,几百万,想通过考察就能知道如何做,那也太容易了吧,要想知道如何做,先加入,然后不断地学习,通过一年二年三年不断地学习与磨练成为内行人,真正知道如何做的时候,也就是您成功的时候了。要想知道如何游泳,就要先跳下水,在岸上,是永远也不知道如何游泳的!要想知道如何做科,那就先跳下来吧!拿出一点勇气和魄力,敢于冒点险,冲动一回吧!

您还在想什么呢?

就做个决定!成与不成,试过才知道,即使不成,至少将来不会因为错过这个机会而后悔,如果成了,您及您的家人的命运将彻底改变,生活将变得非常得美好。现在您可以不马上加入,但您身边朋友不会等您,因为他们也是别人的朋友,你的网友不会等您,因为他们也是别人的网友,他们随时都有可能在下一秒钟选择和别人合作,而您却还在犹豫,您晚加入一天,本来属于您的市场可能就会被别人占领,如果决定要试一试,早加入一天一定会比晚加入一天更有利!!

给正在了解FinnCiti游戏理财的朋友们一封信 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017