注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

在FinnCiti 理财里面及时做三出三进的重要意义  

2016-02-29 08:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当您的机器人累计到一定数量,做第一次三出三进时,尤其是第一个主土地是较大的户头的伙伴,也许您还是新人或还没有完全领悟到三出三进的深刻涵义,在操作时一般都会比较兴奋,可是,当你做完之后,发现自己的机器人总数怎么减少了?加上新开土地的机器人怎么还没有原来的多呢?这就是三出三进里面的先【舍】!


当我们在【舍】了以后,就会【得】到:


【一得】:70%的复利,增加了多个土地——为我们工作的点位(我们戏称为:又多了一个为我赚钱的奴隶);


【二得】:得到积分奖励进行复利或改善生活;(自荐和推荐一样,一分不少的得到奖金),这就是我们常说的:不卖产品不找人,照样可以赚大钱的含义,您是没有找人,但是您找的是自己(追加),您自己追加和您推荐新人进场对于公司来说,产生一样的效益,所以,理应得到一样的奖励。


【三得】:增加了分红权益,它是每个月分红份额的多少和以后N家子公司上市时配售原始股的依据,而且是享有世代继承权的;通过不断的做三出三进,层层布满(层层布满不是指自己一个人去布满,因为一个人的力量是有限的,只有靠大家的力量共同来实现)来增加更多的积分、分红和原始股的配售权。这是FINNCITI最长远的收入;


所以,当大家一起三出三进的时候,你会发现:你的收益不仅仅是机器人,还有系统的奖励、分红及配售原始股的资格。


今天你在下属土地下面追加了一个土地,让伙伴得到了积分奖励;日后下属就有可能在你下面追加土地,让你也得到奖励。所以说,在Finnciti里面,没有绝对的上下属关系,她是你中有我,我中有你,大家互相帮助,交叉滚动向前推动。这种互为上下属的关系也只有在Finnciti里能看到所特有。黄总真的很了不起:通过制度把每个人的利益紧密的联系在了一起,让大家如此产生凝聚力。让我们切身体会到:只有先小【舍】者才会有大【得】;


大家不断的做FINNCITI三出三进,在得到上述好处的同时,对整个大盘也起到了很好的推动作用。我们都知道财富来自于流通,只有不断的买卖,机器人才能流通。只有有人卖出,新人或追加的人才能买入,大盘才能活跃;


赚了钱只有提现才有意义,所以黄总鼓励大家一定要把赚的钱一部分拿回家改善生活,另一部分用于复利,我们理财才有意义。


反之,如果每个开发商都不舍得卖机器人,都等着自己的土地里面的机器人达到上限,那上限的标准就会不断降低。就会出现两种状况:


一是:因为机器人数量是有限的,而进场或追加的人数是无限的,无论是新人进场还是老人追加,就只能买到较高价位的机器人,成本就相对提高了,不利于新人进入和老人追加,就不利于形成外循环(新人进入)和内循环(老人追加)相结合的资金链的稳定;


二是:大家都等着自己的土地里面的机器人达到上限,就会出现被公司强卖现象。那时,就会出现大家一起出售一部分机器人的状况,势必造成一个在价位的卖单拥堵和短时间内难以消化完的局面,价格上涨就会受到遏制,配送的时间就会延长,影响到大盘的稳定。如同大家都去银行排队取钱而没人存钱,必然会导致银行倒闭的道理一样。


只有每个价位都有人买入,同时每个价位也都有人卖出,分散到各个价位,大盘才能均衡平稳的前进。所以黄总设计了:低买高卖,高买高高卖的原则,真正领悟到的开发商都知道,什么价格进入其实都是一样的,因为每个价位买进都是按方程式来计算卖出价,得到的利润是一模一样的。


FINNCITI是要实现双百目标的,每个开发商都是公司的主人翁,因为我们都有在这里投资。只有人人都按创造百万富翁的方程式计算的价格到卖出价时及时卖出,该回购时及时按现行价买进,严格按游戏规则来操作,大盘才能良性循环起来,我们赖以生存的平台才能稳定长久至百年。何况如果都不提现,那只是赚了一堆毫无意义的数字,就失去了理财赚钱的意义了。所以一定是先小【舍】者才会有大【得】 ,才会有永久的【得】。


实事证明6年来,FINNCITI成就了无数的按照游戏规则操作的老人,那些不明此理的人,即使是07、08年进场的照样也没有赚到理想的收入甚至有的人至今还在沉睡不醒。不【舍】者永远不能大【得】。


六年来我们的机器人经过11次配送后达到了一定的数量,但也有将近150万的ID号,平均到每个ID号上的机器人,量还是非常少的(不到1800个)。用黄总的话说:还只是冰山一角。


也许有人会问:ID号是有那么多了,但并没有那么多人啊?是的,我们将近150万的ID号只有30多万人,但是,除了少数比较有钱的人,进场时就一下子注册很多土地外,绝大多数开发商的土地都是陆陆续续追加的。就是2007年的开发商,他所有的土地也不可能都是那一年注册的,也许他N个土地或最新的土地比你还要晚呢。虽然他是老开发商了,但他的这个土地却是新的。如果这个土地要挣钱,也要和你一样经历时间的等待,经历一样的配送后才会挣钱。因此我们常说:百万财富等出来。


所以,三出三进不仅是老开发商的事情,更是我们每个开发商的事情。只要你土地里面的机器人累计达到能做三出三进时的数量就要操作,标准:如果想追加一个1万的新土地,累计到3000个机器人时可操作;如果想追加一个2万的新土地,累计到6000个机器人时可操作;如果想追加一个5万的新土地,累计到9000个机器人时可操作。


强调:到了一定的数量就一定要做。只有做三出三进才能在短短几年时间内实现百万收入(FINNCITI的灵魂),同时公司也能收到合理的手续费,达到:开发商和公司双赢的结果,平台才能走百年。


很多优秀的老开发商,各土地里面的机器人数量都不是很多,一般不会超过1万个。这是因为他们明白三出三进的舍得之间的厉害关系。如果要想让机器人永远的值钱,就一定要让机器人流通起来。


“只要做对事,财富自然来”。伙伴们!您明白了吗?相信聪明的您一定知道该如何做正确的事了!百万财富等您来拿哦!FINNCITI值得拥有!

在FinnCiti 理财里面及时做三出三进的重要意义 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017