注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

对Finnciti的一点理性思考和感悟  

2016-03-13 12:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保护好FinnCiti就是保护我们自己,这里没有“自私”而言,都是为了我们所有开发商共同的利益,但也是出于我们人性的最本质的一面,就像生活中保护我们自己的家一样,保护好FinnCiti就是保护我们自己。FinnCiti就是我们所有开发商的家,家无安宁,个人安宁就无从谈起

FinnCiti,该反思的不是一个人,而是我们所有开发商,包括我自己 不要标榜,也不要炫耀,因为在FinnCiti这所大学校,我们真的都是小学生 我们能做的就是学习,传承,见贤思齐,努力使自己进步一点,再进步一点。

努力使自己青出于蓝而胜于蓝, 7配与阶梯挂单都是无奈之举,如果都按设定的三出三进游戏规则去做,根本就不需要这样 这个无奈之举的出台,是我们开发商咎由自取 其实在这个平台不按游戏规则操作,吃亏的是我们所有开发商,而不是那一个人。

这个现象的产生,是源于人们对美好生活的追求和向往,是一种最原始的以基本需求为前提和渴望改变现有生存状态的良好愿望以满足这个基本需要为出发点的,这是无可厚非的。

从这一点看,这与黄总潜心研究构建FinnCiti这个理财平台及其“抚平”的公司理念有异曲同工之妙,我们的愿景是美好的,我们历经8年多的实践也充分证明了我们的平台没有问题,我们的系统没有问题,我们的FinnCiti理财系统以其良好的口碑和低调的运作,稳健的发展在逐步改变着一部分人的生活状态,并随时间的推移在不断成长壮大。
我们的FinnCiti走百年没有问题,那问题的关键在哪里呢?
我认为:一切问题都存在于人的脑海,在人,人才是最最关键的。而人首先就要生存。有一句话说的很好:“人为财死,鸟为食亡”。人一生忙碌,首先是出于生存的需要,而当基本生存问题解决之后,就会追求更高的生存状态为的就是一个财字,人要财干什么?
想尽可能生活的好些嘛,这没什么不对。但“君子爱财取之有道”的古讯又为我们的行为带上道德的标准。当人的行为被冠以道德的标准的时候,就把我们人类与动物完彻底区分开来了。 而我们的FinnCiti最伟大之处就是在学习理财的过程中,把我们真正打造成一个真正有品位的人。
明白了这一点,我们辨别对错、好坏、是非就有了标准和依据。依据这个标准就很好来辨别是非、好坏、正确与否等等无形的难以界定的事物和行为。这时,无论我们身在何处?从事任何实践活动,都要受到这个标尺的限制和约束,依据一定的行为规范和道德准则。这个标准,在我们的FinnCiti里面就是人心,就是先舍后得,就是严格的执行游戏规则

我们的FinnCiti的公司是什么?大家去和朋友讲的时候,一定要明明白白,清清楚楚地告诉朋友FinnCiti是教平民百姓通过玩游戏学习理财,理事,做人的一个游戏网站。去帮助平民百姓指的就是扶平计划,但是大家一定要明白帮平民百姓,不是帮穷人,穷人和平民百姓是2个概念。
玩游戏:是要一定自己学习操作,不能让别人来帮你操作。理财,理事,做人,当你加入我们的游戏,这里的循序是,先做人,做人就是讲真话,讲实话,不忽悠人,做人做好了,做事做对了,财富自然来。理财是需要时间的,理财不可能一夜致富,我们这里没有鲜花和掌声

在这里不需要技巧,没有A,B,C法则。我们只需要讲真话,讲实话就可以了。我们大家是平等的,我们是个理财的学校,只是在别的学校里,你交了学费,不可能还给你,而你在这个学校里,只要你好好学习,学费会成倍成倍地还给你

对Finnciti的一点理性思考和感悟 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
在流年里等待花开,在繁华中守住真淳,在纷芜中静养心性。
我们都有自己的时间机器,有一些会带着我们回去,它们叫做记忆;有一些会带着我们向前,它们叫做梦想。
岁月荏苒,走不回的是从前,我们不再有童年时代的烂漫,取而代之的是生活奔波和情感,生活中会遇到千难万难,但挫折就是对灵魂的考验,而支持我们前行的就是对美好生活的执念,我们热爱生活,感恩生活,成长的轨迹给了我们更多的感悟和启迪,让我们懂得,有些旅途,只适合一个人的孤独;有些风景,能治愈一颗心的憔悴。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。
不去抱怨生活,不去埋怨上天对谁的不公,幸福都是自己创造的,快乐都是自己争取的,人生路没有人捆绑着谁前行,都是我们束搏了自己,把幸福变成了一种寄托,我们总是以自己的方式去要求别人,而不会回过头来反思自己,我们总想到别人应该对自己如何,而忽略了自己首先要如何做。

 


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017