注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

为什么说 FinnCiti 永远不会关网,更不会卷款潜逃?  

2016-03-09 12:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为 FinnCiti无款可卷的, FinnCiti 只是一个收费站,只有有开发商进行买卖机器人交易的时候,公司才能赚到钱,也就是那个10%的交易手续费(这是公司的纯收益,还有一个知识点就是“只要每个月有月分红的话,就表示公司的零成本运营”),况且这个手续费是以EP的形式存在于公司的系统后台当中的,并不是以现金的形式存在的,只有通过给VIP开发商充值,这一个渠道才能变现,换句话说,公司也是要卖EP才能提现成功的,只是能买公司EP的人只有VIP开发商(俗称“卡中心”),仅此而已。


  并且给VIP开发商充值的权限是掌握在黄总手中的,真正用心在 FinnCiti 当中学习的理财践行者都知道这8年多来黄总一直在做4个字的事情,这4个字就是“逼卖限买” —- 黄总为什么要逼卖?不就是想让有了收益的开发商不要当“守财奴”,而要适当的提现改善生活,同时进行复利和倍增吗?黄总为什么要限买?不就是想让我们所有的开发商真正的学会“理性理财”吗?如果这两点,你没有顿悟的话,那么你永远不会是平台的推动力量,当然了,如果你不能成为平台的推动力量的话,那么你就很难在 FinnCiti 当中实现人生的三大自由。



  公司给VIP开发商的EP也只有那10%的交易手续费,公司只有通过这个时候才能变现,所以公司是在整个资金链的最末端的(有很多山寨版的公司,他们的钱是直接打到公司的 ,那些公司是在整个资金链的最前端的,只有那样的公司才有款可卷),如果公司没有赚到EP,当然也就无法给VIP开发商充值了,公司限卡其实是在限制自己的提现!



  假如 FinnCiti 是一个想卷款潜逃的公司,假如 FinnCiti是一个不想走百年的企业,她会这样做吗?



  还是那句话,公司没有拿我们一分钱,公司只是给我们提供了一个“公平”、“公正”、“公开”、“透明”的机器人交易平台而已,公司只收取自己应得的那份平台交易手续费而已,并且这10% 的手续费提现以后,积少成多,最终是用来开分公司的,分公司赚钱以后,利润的50%是给全球开发商季度分红的,换句话说,即使是这10%的手续费公司也没有收入自己的囊中 ,黄总是在用自己的理财团队来帮助全球的开发商理财的。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017