注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

在Finnciti如何养成良好的理财习惯  

2016-04-13 10:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为投资者如何培养、树立良好的理财习惯呢?


如何用良好的理财习惯来实现理财结果呢?


理财不是一时的冲动,也不是是一个短暂的行为过程,而是一个中长期的执行行为和规划,需要的是正确的心态和理性的选择,需要的是一个良好的习惯,理财并不难,贵在养成良好的习惯,在好习惯中坚持不懈。


有句话是这样说的“思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运”。


要想把财理好,就要养成学习理财知识的习惯,理财知识的学习与“充电”是整个理财活动的“助燃剂”,不断通过对理财知识的学习来搭建理财架构,来修正理财行为和执行中出现的偏差。


当今市场的投资工具层出不穷,同时任何投资工具都是处在一个变幻莫测的市场中,市场的变动会导致投资工具的操作模式的变动,因此,只有培育良好的理财知识学习习惯,才能有效地判定自己的投资工具、判定自己的投资行为。


一个人,或许能在对金融缺乏了解的情况下有所成就,但若对理财一无所知,必然与金钱分道扬镳。金钱的价值并不由金钱自身决定。惟有遵循理财法则,才会改变今后的人生。

学习Finnciti理财也是同样的道理,坚决要防止“浮夸”,华而不实。


经不起实践检验的理论永远不可能变成真理。


每一次模仿公司开盘,都会说翻了多少倍多少倍,但我们不得不问一下这些数字真的和你有关系吗?


要把这些数字变成钱的这一个过程叫变现,如果一个不能及时变现的数字是不是没有丝毫价值呢?为什么频繁开盘的公司涨势如此的好一般不到一年就不见了?


看看这些一路走来的公司,比如LV 、十度空间、爱博斯、LPL 、白宫资本、环网等等等等(现在还有吗?这些都不见了),还有ASG 、SRI 、AMC、PDT、IPA、帝盟国际、 深圳梦想理财电子商务有限公司、给利网、大唐帝国等等都拿之前的smi(现在的FinnCiti)做广告,什么三出三进打造创富模式、涨了多少倍,经不起时间考验的上涨绝对都是“浮云”。


认真研究这些公司的手段,刚开始一般都采用封闭期,用限制卖方卖出造成暂时的假象——买方大于卖方供不应求,如果一旦开放就像开闸的潮水不能止泻,固定成长,每卖完多少股就涨一分,这个上涨与市场脱节,导致不能变现的数字“浮云”。


这些模式走不下去了,现在又改变形式了,干脆一模一样的模仿FinnCiti之前的smi。


黄总在很早就说过,“数字和模式都可以模仿,但模仿不了我的心态”,现在的模仿公司看不到挂单,买卖双方的交易ID看不到,只给一个交易总量,交易不透明,很容易作弊,没有EP交易系统就不可能即时兑现(只能够向公司提现,这样的公司就非常容易携款逃跑,就即使有,也非常不完善),一方面公司可以不停的增发,另一方面最近看到一家就是有大量的买盘而卖盘却没有,这家公司的作弊方法是——自己挂买盘 ,只要是卖盘卖出公司全部收购,这样的确是供不应求了,但是电子币兑现不了,哪怕是全部收购了,但大量的电子币泛滥却卖不出去了,理论上的买卖对等就是一个假象。


反正各种花招不停的变化,看你能不能正确判断了。


对于Finnciti的玩家而言,只要你搞明白了其真正的内涵,还担心什么?


剩下的的一点(这是FinnCiti最重要的一点)就是如何规划和增加自己的土地,不一定要一次性增加多少多少土地,根据自己实际的经济状况出发,做好至少3年时间的财务规划,3年后让你的每一块土地通过时间的变化,不断的给你变出真金白银来,土地越多,未来你的财富就越多,这一点参与的玩家必须要悟明白,否则,就算你在FinnCiti游戏理财平台赚钱也只是赚点小钱而已。

在Finnciti如何养成良好的理财习惯 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017