注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

FinnCiti 的真相  

2016-04-15 21:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱财,是人类生存、货币交换、获得美 好生活的必需品,拥有钱财的多少成了古往今来、人类社会都在追逐和渴望的目标和理 想。

每个人穷尽一生,却发现自己得不偿失。

人类通过劳动创造了社会价值,可是我 们手中的钱财却是入不敷出,只获得了极少 的一部分,那么我们不禁要问,钱财到底去 了哪里?请看以下分析:

人类社会基本可分为一个模式、三个层 面。一个模式即金字塔模式,在这个模式中 至上而下可分为三个层面:

1.国家,

2.社会 (企业、机构等),

3.劳动者。(大家可以画图,图表会让你一目了然)。

这是一个庞大的体系,劳动者一直处于 这个庞大体系中的最底层,他们所创造的社 会价值,维系着整个社会和国家的正常运转 和向前发展。但是他们所创造的社会价值总 量超过了80%,而这个庞大的群体却只仅仅 占有社会总价值的20%,这是为什么?

因为这是一个鲜为人知的秘密。

那么我们就通过 以下分析,解开这个谜底吧。

人类赚钱通常归纳为四种方式:

第一种:用体力赚钱,叫挣钱,如工 人、农民、打工者等,和很多通过出卖体 力、出卖时间来赚取微薄收入的人群,可以 养活一个人;

第二种:用脑力或技能赚钱,如技术 员、工程师、理发师、管理人员等,可以养 活一家人;

第三种:投资经济领域,例如生产经 营、商业经营、消费经营等,可以养活两代人;

第四种:投资金融领域,也就是做趋势 性或垄断性的产品和项目,如金融、证券、 软件、房地产、能源、新型技术开发等,可 以养活几代人。

这是人类的四种赚钱方式,我们可以看 到,前两种基本属于挑水型的模式,收入来 源单一,一分辛劳换取一份收入,处于社会 的最底层,入不敷出,生活状况比较艰辛。 后两种属于管道型的模式,合理配置资产, 建立起多种途径和管道,用钱来生钱,实现 财富的裂变、堆积和持续的资金流量收入。

我们这里想说的是,我们创造的社会价 值或曰社会财富,到底流向了哪里?

我们的收入来自于我们的服务对象,比如企业、机构和诸多用人单位,而企业、单 位等机构并没有钱,这些资金都是由国家来 拨付。也就是说,我们赚取的钱是国家的, 只有国家才有造钱的机器和权利。


劳动者通过劳动来创造价值,由国家印发相应的货币,来供给单位、企业、最后到你的手里。


我们得到的报酬却远远低于所创造的财富价值, 劳动者又把这些微不足道的收入都用在了生 存所必须的衣食住行上,而留不住你的钱 财。国家通过劳动者所有的消费行为这个过 程来征收税赋,百姓的钱财通过税收、银 行、证券、保险等国家机器的巧取豪夺,又源源不断的回流到了国家的财政系统。

这里所要指出的是,国家掌握和控制着国家的财政主导权,占有者社会的大多数财 富,他们是真正的利益所得者和社会财富的 拥有者,劳动者始终处于被剥削、被压榨的 从属地位,无论你如何的变换工种、职业、 身份,你也无法逃脱被压榨、被剥削这一命运。



当民不聊生,民众难以维持生计的状况 极度恶化时,就会引发各类的社会矛盾,引发社会的动荡,就会爆发起义和抗争,即使 历朝历代的政权更迭也难以改变其统治与被 统治、剥削与被剥削、压榨与压榨的对立格 局和本质,人类始终跳不出传统这个残酷的 火坑和怪圈、找不到一剂化解矛盾和危机的 良药。

金融,顾名思义,融通资金,使资金融 洽通达,最终达到资金使用效率的最大化。

黄总通过几十年的金融经验,在货币流 通、信用、持续效用的实际应用过程中,洞 察到了金融的变数和作为。以低成本融入货 币资金,高价格贷出资金,通过一定的时 间、空间差,博得中间利润,这就是一切金 融机构的业务本质。


信用就是一种借贷关 系,因为中间存在一段的时间间隔,因此需 要借助制度化的契约形式,保障最初承诺的 的兑现。

资金就是在流动、流通中产生其使 用价值。


现实中,产生一次性效用并不难, 难得是实现持续效用,始终保持金融链条的良性循环发展。


其中,实体经济与虚拟经济 密切相关,虚拟经济的持续发展必须构筑与 坚实的实体经济之上,必须创造出实实在在 的实体价值,必须有实实在在的市场需求。 由此,实现金融价值的持续增长,有赖于对 实体经济良性循环的整体观照,他把实体经 济放置于一个更广阔的、更灵活的时间、空 间环境之中,设计、规划、服务、刺激实体 经济创造市场需求,实现价值转换,获得持 续动力。因此,“虚”与“实”才能联动,才能顺 畅转化。



Finnciti就在建立在这样一个基础之上, 由机器人的交易平台开始,建立起一个资金 流通的系统,每个人的资金通过时间来产生 利润,公司收取合理的收费用。公司通过这 些费用来建立起实体产业,用实体经济的收 益反哺到虚拟的机器人交易系统。从而实现 了价值转换,获取了可持续经营的动能。而 所有的利润产出都是流向了所有的开发商,而不是流向企业、国家,这就意味着这个系 统与传统意义上的一切模式都是背道而驰 的。这就意味着所有的开发商在这个系统中 都是真正意义上的主人。

虚拟经济和实体经济相融合、相互转, 这就是太极的平衡、阴阳关系。


Finnciti里结合了经济和金融的循环体系;综合了很多模 式的优点于一身;揭示了为人不知的金融奥秘;变通了所有的可以变钱的通道;找到了 消化、抗衡所有风险的法宝;把所有的利益 分配给了所有的开发商!

因为你是这里的主人,所以你将挣脱掉世代被压榨被剥削的枷锁,你将迎来一个崭新的人生,你的生活、你的明天、你的人性、整个世界将得以颠覆和改变!

成功,不在于你赢了多少人、不在于你 战胜了多少人,而在于你帮助了多少人、改 造了一个怎样的世界!这就是Finnciti对人类、对世界的贡献,这就是Finnciti的与日月 同辉的价值所在!

FinnCiti 的真相 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017