注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

黄总创立 FinnCiti 这所理财学校的真正初衷  

2016-04-17 15:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Finnciti 是什么?

           一. Finnciti 是一所理财学校:

          参与者能够通过轻松玩游戏的方式“学会理财”,同时能够在用心参与的过程当中构建出来能给自己带来稳定现金流收益的优质资产项。

           通过游戏,学习理财;

          透过参与,构建资产!

           1. 理财第一课:保住自己的钱包,永远不要让“贪婪”和“侥幸”蒙蔽双眼。

           2. 理财第二课:在“保证安全”的前提下“追求利润”,合理的“控制风险”,有效的“抑制贪婪”,不要存“侥幸心理”。

          二. FinnCiti 是交易机器人的:

          因为机器人“限量发行” + “科学配送” + “良性市场” 形成了永远的“求大于供”的态势,

            1. 任何求大于供的东西都能够让拥有者赚取到差价。

            2. 赚钱后,30%需要回购,重新让资金进入交易大盘(内循环),

           赚钱效应带来的新人进场、旧人追加(外循环),

          3.内外双循环决定了永远没有最后一棒。
    

          三. 黄总曾经说过,所有的老板开公司都是为了赚钱的,只有他这个笨老板,开公司是为了送钱的。

               迄今为止,公司只是分红这一块儿,就已经分了超过1亿美金了(不到9年时间分了1个亿美金)。

            还有人担心黄总跑路,哪有老板在分了1亿美金之后才跑路的?不用跑路啊,只要少分一个0就好了。

        

           四. Finnciti 是收取平台费的,没有拿开发商的资金。

           如果公司关了,公司的管理人员包括黄总都丢了一个金饭碗了。我们普通人都没有那么傻吧?何况是黄总!

       所以 FinnCiti 永远不会跑路,无论你相信与否,它就是事实。

            黄总创立FinnCiti 平台到底想要干什么?

            一. 黄总希望让更多人摆脱一辈子追逐金钱的宿命,

           1. 黄总不希望让大家步自己当年的后尘,没有时间陪家人、没有时间享受生活,只在一味的追求财富数字,

           所以黄总充分运用自己的金融天赋潜心四年时间研发了这套“没有输家”的金融自动循环体系,

          2. 他老人家想要让更多人学会富人的思维、掌握富人的生钱模式,

          这样就会帮助无数个根本没有成功条件的平民百姓得到一份能够改善生活、甚至改变命运的福报,以此来实现自己的人生价值。

         3. 黄总想要帮助平民百姓“掌握理财知识”、“培养理财习惯”、“形成理财思维”,

        从而保住钱包、逐步获利,最终改善生活、改变命运,

           然,仅凭“一人之力”终难如愿,

           故,创建 Finnciti 平台,透过这个载体能够不断的筛选出更多优质的“扶平义工”与他老人家一起,实现这一伟大的“扶平宏愿”。

           这就是黄总创立 FinnCiti 这所理财学校的真正初衷了!!!



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017