注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

不管哪个领域,财富都来源于市场  

2016-04-20 16:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您可以试着这样理解FinnCiti,今天我们来FinnCiti就是来换身份的,身份不换,你永远都还是穷人,穷人的标签就永远摘不掉。


不管哪个领域,财富都是来自于市场,没有市场这个载体,就不会有实现财富的平台。


任何的市场都需要有需求和供给,没有需求和供给就无法形成市场。


所以,很多人一直片面的去理解和判断实物和虚拟的问题,总是觉得实物产品看得见,摸得着,心里感觉踏实。


其实,那种踏实只是自己的一种主观的感觉罢了。


没有需求,就算揣在怀里都没有用,而有需求,就算是一个点击,都可以给你带来亿万财富。



假设,我现在可以用一句话使你开悟,你说我这句话值多少钱?


无价吧。


为什么会无价呢?


因为你有开悟的需求,但,如果我说一句废话,让你给我一分钱你都不会愿意的,这就是没有听废话的需求。



那么,我们今天来认真的想想,对于我们平民百姓来说,最大的需求是什么呢?



是不是过上好日子呀?


是不是让我们的生活过的更安全一点,更自由一点,更有保障一点呀?



而今天Finnciti就是来帮助我们解决这个最大的需求的,现在只是很多人还不相信,不知道,不明白而已。



机器人为什么会一直供不应求呢?


因为它可以不断的增值和倍增。


土地为什么会一直有需求呢?



因为公司会让土地越来越有价值,因为会永续的生息。

所以,我一直在说,Finnciti早已把自己立于不败的境界了。



其实,公司并没有给我们开发商发过一分钱,一切的财富都是来自于市场的需求。


如果你要来问什么时候这个需求会饱和?


那么,你就去看看世界经济什么时候饱和过?


整个世界的经济不都是因为人类的需求而不断的繁荣吗?



人的需求是无止境的。

不管哪个领域,财富都来源于市场 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017