注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

土地规模大小决定收益的快慢  

2016-04-27 15:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土地规模大小决定收益的快慢———100个户口一起做三出三进的时候,就会觉得快了。


我们机器人的增值一定是需要时间的。


机器人增值的土壤是市场,是需求。


拿做企业的老板来说,产品一定要卖出去,才会挣钱。卖多少取决于你的市场大小。


也就是市场决定了你的利润的多少。


并不会取决于你产品的多少,这个大家都明白的。


市场决定一切!


今天,我们Finnciti的产品是机器人,所以,机器人的利润多少,一样也是取决于市场。


这个机器人是虚拟的,就是一个数字。


如果换成一个实体的东西,你会不会觉得多余。


我们卖的绝对不是机器人,不是虚拟的数字,而是一种观念,一种全新的理财概念。


普及观念,一定比卖茶叶蛋难,对吗?


这是一个需要慢慢培养的市场,不能急。


急了,就是一种炒作,一种新观念的产生,一定会有很多的疑问,猜测,怀疑,而这一切,都需要时间来证明。


Finnciti公司也一直在控制市场的发展速度,慢就是快什么都是相对的。


所以,你的钱在这个游戏里面想尽快获利,目前来说,不会。


但是,你放长眼光的话,你就会有惊喜。



经过你3-5年的播种、复利,当你的户口形成规模,就相当于有很多人给你工作。



一个户口,一个月给你带来100元的收入,不多。



可是有1000个户口呢?是不是不少了。



所以,我们玩这个Finnciti游戏学会了理财。



建立了现金流,建立管道,实现财务自由,时间自由,而不仅仅是增值的问题。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017