注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

一个真正自主理财的游戏乐园  

2016-04-06 19:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Finnciti平台是一个自由开放的交易市场,机器人的价格涨跌和配送的倍数都完全由开发商来决定。


不同的人在第一次了解到Finnciti的时候,会有不同的反应。

有的人会立即被这种模式所吸引,有的人却在根本不知情的情况下就否定了它。


还有人会说,这个机器人是什么东西,看不见,摸不着,网一关什么都没了,太不靠谱,还是实体经济实在。


其实很多人都有这样的认知,我就遇到过朋友提出类似的问题。

当时我就打了一个比方,1万个机器人和1万斤芒果都是单价5元买进来,10元卖出去,总利润都是5万元。


很多人说,买了芒果心里踏实,买了机器人心里是空的。

其实,我们心里是否踏实并不是由芒果和机器人本身决定的,而是由需求决定的。


如果我们买到的机器人有市场需求,就会得到利润,如果我们买到的芒果没有市场需求,我们就会亏损。


而且芒果一旦卖不掉,我们还要考虑运输、库存、保鲜等问题,烂掉变成垃圾了,我们还得要花钱去处理掉。


很多人来Finnciti这个平台为什么敢把钱花掉买成机器人呢?

就因为相信未来的机器人会有需求,Finnciti不是投资,而是交易,在Finnciti平台理财,购买的是土地资产和机器人理财产品。


为什么会来购买土地和机器人呢?

因为相信土地会有资产的功能,可以生息和世袭,因为相信机器人可以保值、增值、倍增,这样就可以抵御资金缩水的风险。


现实生活中,许多生意、许多项目靠的都是人脉,人脉不好,再努力都白搭,很多事情根本就不是我们通过努力和坚持就办得了和办得好的。


而在Finnciti游戏理财平台则不同,它不需要人脉去支撑。

就算在生活中我一个朋友都没有,或者是我的朋友都不认可这个模式,我一样可以玩得很好,一样可以赚钱,仅仅需要通过时间的累积就能达到。

时间和思想是改变人生的最大法宝。


很多当初起点相同的人,在经历五年、甚至十年之后,却拥有截然不同的人生。


这样的例子举不胜举,在九十年代初,两位关系非常要好的同学,毕业之后同时进入一家单位工作。


单位相同、收入相同,可是在十年之后,两个人财产的差距却有几百万元之巨。


造成这一现象的原因,就是两人完全不同的理财观念。

家境较好的同学,是典型的月光族,从没有理财的观念;

另一位家境普通的同学,在工作之余做起了兼职,并且很早购置了房产。

培养正确的理财观念和方法,对每个人都很重要。


只有注意理财、善于理财,才能走入财富的殿堂;而疏于理财,花钱大手大脚、没有计划,就是挣再多的钱,也一样会陷入困境。

Finnciti平台关注的是理财知识的传播,是黄彦清先生的伟大发明,她凝聚了东西方的文化精髓。


处处透着无私和大爱。

她的出现,开启了无数平民百姓的财富之门。


黄彦清先生用了四年多时间研发了一款面向全球开放的理财游戏网站。

并将自己独创的“三进三出”方程式融入到游戏之中,让所有游戏参与者在轻松游戏之中就学会了如何理财与理事,从而改善生活,最终实现财务自由。


Finnciti城市建设模拟游戏这个平台是通过游戏学习理财知识,可以说是寓教于乐的一种最好方式。


例如倍增、复利等这些比较枯燥的经济知识,通过游戏便可以了解并熟练运用。


此外,这款游戏所表达的“时间就是金钱、理财实现财务自由”等观念,适用于我们每一个普通老百姓。


生活中有些人总把理财看成是投机取巧、一夜暴富。

其实理财的增值回报与时间是成正比的,理财要有恒心和毅力,

掌握正确的理财方法加上坚持才能最终实现财务自由。


而Finnciti城市建设模拟游戏的核心灵魂“三进三出”就在于着重培养人们正确的理财方法和观念。


“三进三出”方程式是没有输家只有赢家的方程式,该方程式的精髓便是经典的复利原理。


Finnciti是一条可以让我们平民百姓通过金融理财而实现财务自由的路。

但在这条路上行走却并不那么容易,从此岸到彼岸有无数的荆棘和磨难会磨砺着你,有无数的诱惑和陷阱会考验着你,有无数的幻象和迷雾会笼罩着你。要想走好这条路,你必须心中时刻保有希望之光,只有心中有光,脚下才会有路。


心中的光是什么呢?是目标!是规划!是计划!你必须很明确的知道自己到底在要什么。


理财是一条克己之路,成功理财的关键就是设定清晰明确的目标,制定切实可行的规划和坚持不懈的履行计划。而浓缩这一切步骤的就是严格的践行“五年计划”。

第一个五年计划是通过闲钱和市场来累积,之后的每一个五年计划则都是通过三出三进和市场来扩张。


成功永远是向内求的,搞定了自己,一路你将降妖除魔,直达彼岸。

搞不定自己,一路你会烦恼不断,遥遥无期。所以,关注你该关注的,专注你该专注的,坚守你该坚守的,成就你该成就的。这也许就是Finnciti教会我们的吧!


FinnCiti的文化理念和核心扶平,帮助更多平民百姓学会如何理财增值,通过FinnCiti城市建设设模拟游戏的方式,目的是教您学习理财理事、做人。增强您的个人赚钱能力,改善生活,走向财富自由。



在现实生活中,掌握正确可行的理财方法,是非常必要的。

Finnciti这款全球首创的理财游戏,通过互联网的形式,将神奇的“三进三出”公式教给游戏者,无疑将大大提升人们的理财能力。

想成为有钱人,收入必须高于支出。

但是高收入不一定成富翁,真富翁是把支出掌控得很好的。

“收入必须高于支出”看似简单,但却是分隔富人和穷人最重要的界限,任何人违背这条铁律,就算收入再高、财富再傲人,也迟早会被摔出富人的国界。


世界从来就不掌握在观望者和嘲笑者手中,

Finnciti让观望者继续观望,

让嘲笑者继续嘲笑,

让诽谤者继续诽谤,

让赚钱的继续赚钱,

Finnciti在诽谤和风雨中稳稳运行了8年多。

我相信Finnciti理财平台,源于其完善的规则、

源于黄总的大爱、

源于她可以让我通过时间的倍增实现财富倍增,

实现财富自由!



 我为什么要做FINNCITI呢?
1,不需要太多资金,
2,不需要找人,
3不需要卖货,只需675元
就可以玩出一片春天。
我只想告诉朋友,
我做FinnCiti , 有空看看书,
没事喝喝茶,群里聊聊天,
就能不知不觉提升我们打理金钱的能力,
学会让钱替我们工作,让我们越活越自在。
如果你也喜欢这样的自在,我负责教会你,
非常简单。FinnCiti 城市建设模拟游戏欢迎您.

一个真正自主理财的游戏乐园 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017