注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

致Finnciti九周年分享  

2016-05-27 18:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 纵观九年,FinnCiti好FinnCiti坏,数据会说话,玩家会说话。
质疑、毁谤、打压、模仿似乎从来没有歇息;玩家来来往往、出出进进也一直没有停歇。
九年的风雨历程,九年的大浪淘沙,该走的走了,该留的留了。
FinnCiti才九岁,我们不能说系统已经臻善臻美,但是,我们一定要看到老总的良苦用心和系统所做的种种努力。
要快,只是瞬间的事情:不限制三百万EP进场、不限制不超过三个五十万进场、不限制七配、不限制每个ID两万七千、不限制PIN码发放、不限制PIN跨区注册……加上有了9年稳步行进的口碑,有老玩家游戏成果的铁的事实,那一定会带来平台鱼贯而入的“繁荣”景象,直销的老鹰们将如鱼得水:拉人、盗卡、地面培训、网络课堂将遍地开花;借贷入场、经济纠纷、点位矛盾、投诉事件将频频发生……
如此这般地“快”这个游戏还玩得下去吗?
疯狂的结果——灭亡。
今天的网络乱象环生,尽管国家14部位在重拳出击,用一年时间“整顿互联网金融”。
“利”字当头,仍然还有无数项目在互联网野蛮生长:人家承诺你有30%的月收益、承诺你立马成为百万、千万富翁、教导你要把握先机、告诉你那儿有“免费的午餐”,警示你这里太慢,种种的说辞就一个目的——引君入瓮。
我相信:先进入的、会拉人的、捞一把就跑的绝对是赚钱了,只是有些项目原本就是骗局或投机,压根就没有打算长久做。如果只是自己赚了,后来进来的人垫背,会让良心终身愧疚,如此有“人格风险”的项目,就是穷死也不会再参与。
FinnCiti就是个游戏,从来没有承诺你年收益多少,从来没有告诉你配送多少,从来不让你拉人头,从来没让人卖产品。
只是通过游戏告诉我们如何做人、做事和发现财富的密码,即使一个人玩也真的可以玩出一个春天

致Finnciti九周年分享 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017