注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

学习理财知识要用心做好四点,你都做到了吗?  

2016-05-07 08:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 学习理财为了什么?

为了成为富翁?

为了拥有至高无上的荣誉?

还是为了“脱光”?

理财师表示,无论你理财是什么目的,总之这一点肯定有“能让自己和家人过上幸福的生活”。

前提是你要先学好理财知识,而且要用心学,得做好以下四点,来看看你都做了到没有?


1
让理财成为一种生活态度


理财就是一种生活态度,暂不论理财理的好还是坏,无论你有钱还是没钱都要去学会理财。理财师表示,理财能使个人和家庭目标明确,科学地管理好“三钱”(赚钱、花钱、钱生钱),又便于提前预防风险,并能积累财富。

当理财成为一种生活态度时,自然地你就会像需要水一样需要它。


2
学习理财知识一定要用心


学习理财知识一定要用心,不要有“没时间”“理财烦”等借口。

理财是一门大学问,不是靠一天两天就能学会,需要漫长的积累过程,切莫“两天打渔,三天晒网”,学习理财知识一定要用心。嘉丰瑞德理财师表示,现今是互联网信息时代,各种投资理财知识都能在网上学习到,另外还可以听理财专家讲座,既能增加知识,又能丰富自己的业余生活。


3
投资就是正确的时间做正确的事


投资也是理财的一部分,能有助于财富增长。

但由于金融市场陷阱之多,投资一定要谨慎。

因此在投资之前要明确了解自己的资产情况、了解自己的风险承受能力,接着也要对投资项目了解清楚,投资风险是否与自己匹配。自身承担风险的比例,可参考公式:100-目前的年龄。


4
一旦认定学理财,就要坚持到底


一旦认定学理财,就要坚持到底,一定要认真地学,而且一定要学好。

所谓“术业有专攻”,其实学理财跟工作一样,只要静下心来研究它,它总有一些技巧在里面。

比如投资方面,市场上的理财产品,一般在节日前后,收益会比平时高些。

倘若你不知道这里面的诀窍,你永远比别人落后一步,机会往往是留给那些有准备的人。因此一定要学习,再学习,坚持到底就是胜利。

学习理财知识,以上四点你都用心做到了吗?


 大树理论分享:

1、成为一棵大树的第一个条件:时间。

没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。

启示:要想成功,一定要给自己时间。

时间就是体验的积累和廷伸。


2、成为一棵大树的第二个条件:不动。
没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动。正是无数次的经风霜,历雨雪,最终成就大树。

启示:要想成功,一定要"任你风吹雨打,我自岿然不动",坚守信念、专注内功,终成正果!


3、成为一棵大树的第三个条件:根基。
树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树没有根。
启示:要想成功,一定要不断学习。不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青。


4、成为一棵大树的第四个条件:向上长。

没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长。

启示:要想成功,一定要向上。不断向上才会有更大的空间。


5、成为一棵大树的第五个条件:向阳光。
没有一棵大树长向黑暗,躲避光明。

阳光,是树木生长的希望所在,大树知道必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。


启示:要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。


Finnciti里结合了经济和金融的循环体系,变通了所有的可以变钱的通道,找到了消化所有的风险法宝,把所有的利益分配给了所有的开发商!


理财的四大要素:人、资金、时间,还有至关重要的工具,这个工具就是Finnciti。


只有在这里,我们的利益才是最大化的! 


除此之外,我们永远找不出来比Finnciti更好的理财平台!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017