注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti诞生那天开始,就充满着爱和正能量!  

2016-05-09 21:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 简单介绍一下我们选择Finnciti的理由:首先Finnciti她是一个扶平的平台,近九年来非常多的普通人。

            通过Finnciti完成了人生的逆袭,因为她的起点很低(学历,年龄,都不重要),因为这个平台里面每个人都只有一个身份叫开发商。

 

             都得遵守同样游戏的法则,不懂金融的人也能通过Finnciti这个巨人踏入金融的殿堂。同时平台限制了大额资金进入,投机的人少了,给普通人更多的机会。

            我们都知道金融是最高的商业形态,Finnciti他的模式可以秒杀众多的金融项目。

 

              今天的进入Finnciti只要制定理财目标,定期投入闲置小额资金,剩下的事情就是向时间索取财富了。

             再优秀的公司,没有灵魂也走不长远;再好的制度,没有高素质的团队是撑不起来的。

 

 

             自Finnciti诞生的那一天开始,Finnciti充满正能量的爱融合在一起,扶平不是宣传标语,而是实际落实到了结果上。

 

             不管从事什么行业,做什么事情,多学习不会有错的,越学越谦虚,越学越有品味。每个人都想做个有品味的人吧。

 

 

               我们在选择Finnciti合作伙伴的时候,要了解不同的人,区别对待,物以类聚,人以群分,远离是非,远离蠢人,才是智者所为!经营

 

              Finnciti就是在正确的时间、正确的地点,和正确的人,讲正确的事儿,其实在Finnciti当中成功并不难,只要您真正的做到了这一点,

 

 

              那么,您的团队越大会做得越轻松。

 

             我们在经营Finnciti的过程当中,永远不要替别人做决定,永远只要“引导伙伴去布局”、“带动伙伴去学习”、“影响伙伴来付出”。

 

 

             只有这样的合作才会让大家都感觉到舒服,因为我觉得理财就是开开心心、快快乐乐、毫无压力的事情。

 

             黄总永远没有承诺我们大家都能够成为百万富翁,但是他老人家承诺我们,只要忠诚于Finnciti就一定能够改善生活!

 

            每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017