注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

通过FINNCITI学习到了理财与投机的区别!  

2016-07-10 11:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   关于理财与投机。我们这一代是缺少财商教育的一代,只明白赚钱只能通过付出体力、加班加点、呕心沥血、披星戴月、勤劳苦做,此外的都叫“投机倒把”,非法的。

             随着社会的发展,随着互联网的兴起,金融市场上形形色色的金融产品复杂的程度日益提高。

 

             而我们这些消费者的复杂程度却没有跟上。非理性投资每天都在上演个人财富无辜流逝的悲剧。

             Finnciti创始人用四年时间研发了不要我们去苦心甄别的平台,让我们学习理财。

 

              让我们透个这个平台去窥探财富的秘密,去试着自主地学习和理解从来没有接触过的“资产”、“负债”、“资金流”“资金量”“管道”“马太效应”“货币知识”以及这些名词涵盖的内容。

               关于为什么“贫者越贫,富者越富”,这就是 “马太效应”。

 

             有必要说说“马太效应”这个故事。《新约.马太福音》说有个国王要远行时,交给三个仆人每人一锭银子,吩咐他们去做生意。

            “你们自己去做生意,等我回来再来见我”。

 

            国王回来了,第一个仆人赚了10锭银子,国王奖励他10座城邑,第二位仆人赚了5锭银子,国王奖励他5座城邑。

 

             第三个仆人说:国王,我怕把银子玩丢了,始终没有拿出来过。

            国王从第三个仆人手里拿到那1锭银子奖给了第一位仆人。

 

             在finnciti理财,这个故事特发人深省的。土地的积累也有一种奇特的效应,只要你信,只要你肯、时间久了,也就积累了财富,想想开始第一年苦苦挣扎也就做了区区6块小土地。

 

              最大的5万,但是在很多人失去耐心和信心的时候,我用复利来的资金慢慢加到近数块土地。

             对于我这个除了工资没有任何经济来源、并且管着两个孩子的工薪族,看似不可能实则也就这么不知不觉的走过来了。

 

                和起点高的玩家比真的微不足道,但是和自己比,我已经很努力也很知足了。

                 机器人和土地多了,“国王”也会赏赐“城邑”和“银锭”的!

 

              投机即非理性投资,我认为就是赌博,就是打时间差,就是让比自己笨的笨蛋来替代自己。

              前些年的君子兰、近年的黄梨木、紫檀木、文玩核桃、包括正规的股市,邮币卡市场对于绝大多数老百姓都是玩火走钢丝,巴菲特全世界就一个。

 

             最后都是急功近利的笨人来接精明人的盘。比特币是一种新型的电子货币,六月比特币暴涨60%。

             财经频道播出过此消息,我听出来的是警示:中国人别接这个盘。

 

             但是不少人听出来的是趋势和商机。如此一来,投机人的欲望开始膨胀了,一下出来三个理由:

             第一虚拟币是货币趋势,因为中央台都播出了,政府认可了;

 

              第二比特币的先例,让我们看到当今世界唯有虚拟币才可以持久的赚钱,其他都是小儿科;

              第三比特币的先机我们没有抓住,来我们这里吧,我们才是中国最正宗的虚拟币,保证赚到你八辈子用不完。

 

              于是我搜素了一下中国横空出世的虚拟币,多得数不胜数,咱也不去说人家,也许有人赚钱了。

              也许有人正在赚,在灯火阑珊处静静地看吧,每个人都是演员,每个人也是观众!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017