注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

如何理解FinnCiti的概念  

2016-07-25 10:27:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市建设模拟游戏,得先有城市这个概念,有城市必须存在土地,有土地开发建设就得有机器人。


机器人在这城市中具有开发土地建设楼房使用价值和出售交换ep的价值,具有商品属性。


商品只有通过市场交易流通才产生价值,而机器人在本城市中是限量永不增发的稀缺商品。


因此,将机器人商品玩成稀缺商品,稀缺商品必然增值。


得到机器人商品必须开发土地,土地又是本城市中的资产,能得到分红、城市增值、机器人商品增值三大方面收益。


因此看来,土地开发促进机器人增值,没有机器人的增值就影响土地开发的信心。


所以想让机器人不断升值就得不断开发土地,开发土地三种方式:一是用闲钱开发,二是用三出三进方程式这个方法来开发,三是用AP增值收益来开发。


方法应用就需玩家来参与学习操作,理解明白做三三的利弊,才能更明白本游戏究竟能给咱们带来什么?

明白FinnCiti是什么?


黄总说过,理财就是“该花的钱,一分不少花;不该花的,一分不多花”,能够花一分赚回来十分才算理财的高手。

(理财分自主理财与托管理财,银行、基金、保险等都属于托管理财,因为资金不能自己掌控!相对稳定,但收益小。投资买资产、不动产等也是理财,属于自主理财,但这个要配备一定资本、社会阅历与长远眼光。)



理财就是不让钱睡觉,不让钱自由散漫,不让钱不知不觉流失,要管理,要有规划,掌控它的特性属性,成为它的主人,让它喜欢粘着我们,追着我们跑,我们就拥有被动收入的快乐!


这才叫真正的理财!



想想来到FinnCiti后,我们放心,顺心,开心。 


放心的是,找到了这家永不关网的平台,向着实现三大自由的目标前进;


顺心的是,在这里我们公平,公正,透明,没有欺负;


开心的是,认识这么多有诚信,有爱心,有责任,懂感恩。


感恩城市建设模拟游戏里面的老师和各位家人。


在这里玩的是游戏,教的是理财,学的是知识,讲的是心态,拼的是耐力,赢的是剩者。


看的是书,

读的却是世界;

沏的是茶,尝的却是生活;

斟的是酒,品的却是艰辛;


做的是FinnCiti,悟的却是人生。

如何理解FinnCiti的概念 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017