注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

耐住三五年开地的寂寞,才能得来一生现金流的繁华  

2016-07-27 21:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到Finnciti城市模拟建设游戏里学习理财,一路成长至今。在这个过程中,我深深的体会到,一个人要想有所成就,必须要能够耐得住寂寞。


这个世界太浮躁,也太疯狂,充满了太多的诱惑,真正能够耐得住寂寞的人,太少太少。所以能够在Finnciti里面获得财富自由的也不是全部。
每个人都想索取,都想得到,都想通过最少努力,获得最大的回报;都想走走捷径,走走后门。可是,不懂得等待,耐不住寂寞的人,最终很难得到,及时得到,也很难真正享受到那份拥有时的快乐与幸福。

这持续的过程中,也是在等待,要成为一个能够等得起的人,要耐得住寂寞,要不断准备,沉淀自己。


当你做了所有的准备,所有的努力,依然没有获得自己想要的结果的时候,请不要着急,更不要乱了自己的方寸,而是要不断问自己,还有哪里做的不够好,还有哪些没有准备好。


当你真正准备好的时候,自然会迎来属于自己的机会。其实,当你努力的时候,就会有很多人帮助你。包括你的Finnciti推荐人。他们看到眼里。在我们的身边,从来就不缺乏机会,只是,我们还需要去反思自己,有没有把握机会的能力。


无论面对怎样的困境,无论面对如何的挑战,都请不要着急,要耐得住那份处于低谷中的寂寞与孤独,并且要学会好好去享受那份感觉,因为,当你真的走出那段人生的时候,也许,就很难再体会到如此的感觉,那段经历,将注定成为人生中,一笔重要的财富。


不要抱怨别人不给自己机会,更不要感叹自己怀才不遇,也不要埋怨上天,没有睁开眼睛。一切的根源,其实不在外在。没有得到自己想要的结果,只能说明一件事情,那就是你准备的还不够。


当心理失去平衡,当失去等待的耐心,当开始变得浮躁,变得焦虑的时候,当看到别人都越来越好而心生羡慕、嫉妒、恨的时候,千万不要这样,这时反而更应该提醒自己,沉下去,再沉下去,不断的准备,培养自己。我相信,总有一天,总会迎来属于自己的春天。


一切都是选择,一切也都是态度。在人生的十字路口,选择,就决定了未来。这不光是你面对机会时的选择,更包括了,在人生低谷中的选择。

Finnciti家人们
前面的播种期非常重要,一旦基础规模起来后,后面就进入倍增期了,前3-5年,耐得住寂寞,才会拥有不一样的精彩人生!




以下三点对

新 、准开发商很重要





1、【进场很重要】

先相信,后求证;FinnCiti简单而博大深邃,即使跟随平台五年的老玩家一两句话也可能说不明白,讲的清楚。于是有些老玩家说,FinnCiti不是靠做的,而是靠悟的。除了你自己,没有人能够给你讲清楚。


2、【学习很重要】

看过黄总在一次09年罕见的视频培训中提到的,在FinnCiti只有一种人赚不到钱。那就是没有时间等的人,因为系统的设计就是为了送钱,只有赢家,没有输家。但即使如此,有的人不断学习3-5年在这平台建立了财富管道。


获得了持续稳定的现金流,而有的人注册之后,不管不问,睡了几年。一觉醒来就捡到了一锭大元宝,还特欢喜高兴,全卖掉为此大庆。同样的时间,同样的平台,结果却大不一样。最重要的原因之一在于是否持续学习。


3、【规划很重要】

大家知道,FinnCiti是一个教平民老百姓用闲钱通过玩游戏来学习做人,理事,理财的平台。因为理财是一个长远的规划,既然如此,经过学习,我们就要做个自己的理财计划,努力践行。


九年走过,有的玩家通过前期播种努力,有了几千块钱的现金流收入;

有的玩家有了几万块钱的现金流收入,有的玩家有了十几万的现金流收入,而有的玩家却有了几十万甚至上百万的现金流收入。


现在的你, 有没有想过五年之后,想拥有多少的现金流收入? 有没有想过以后拥有被动收入过有钱有闲的潇洒日子?如果你想,当下你要做的,就是马上好好规划一下你的人生。


该坚持时就坚持,以不变应万变,该改变时就改变,以万变应不变。
生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。


梦虽虚幻,却是自己的梦想;位虽低微,却是自己的岗位;屋虽简陋,却是自己的家;志虽渺小,却是自己的追求。


世间的事情都是如此:当你刻意地追求时,它就像蝴蝶一样振翅飞远;当你专心致志之时,意外的收获已悄悄来到你的身边!

人生如歌,悦耳动听,音律美妙,婉转悠扬,享受人生乐趣,品味喜怒哀乐,诗情画意,重温经典人生,尘缘酒歌,承载喜怒哀乐。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017