注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti不会承诺任何游戏开发商有多大的利润!  

2016-07-06 11:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在整个Finnciti游戏中,机器人是整个游戏的心脏,也是Finnciti的精髓,因为机器人在这个游戏中设定只有125万个。

 

              可以自由买卖,价格由卖方定价,总体价格只升不降。

 

 

               在城市建设中土地是无限的,但是劳动力(机器人)是有限的,当大批房屋开始建设后劳动力需求越来越大。

 

              供求关系就会出现严重失衡,机器人的价值就会不断增值,当求大于供时,系统就会进行科学地计算,按比例给每个开发商配送机器人,配送后价格降低。

 

 

               吸引更多的开发商开发土地,机器人就会升值,开发商即可将自己的机器人在不同的价位分别分三次卖出获益。

 

               同时回购并再追加(三出三进,后面会详细讲解)。

 

 

                在Finnciti买卖机器人游戏的规则:只要有卖机器人,净收入的70%划入电子积分(EP),这部分钱可以通过卖EP的方式提现,也可以用EP制卡追加。

 

                另外30%的钱(机器人积分RP中的钱)现价回购机器人,这样资金链不会断,并且推动了市价。

 

 

             如此周而复始,所以在Finnciti永远没有最后一位,而且利用“三出三进”缩短了你赚钱的时间。

 

               Finnciti希望所有新开发商了解:倍增不是投机,短期内并不会带来暴利,倍增必须通过时间的不断累积而带来长远的利益。

 

 

               Finnciti不会承诺任何游戏开发商能够赚取多少利润。

 

               机器人的增值空间是由开发商之间的交易流通量即市场决定,并不是公司能控制的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017