注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

玩FinnCiti一定要戒掉“急躁病”  

2016-08-27 11:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FinnCiti慢吗?从配送倍数来看,这两年的确比较慢,即便这样细算下来也是完爆市面上的理财产品,除仿盘外哈,那不是理财,是坑。FinnCiti看似慢,但是能累积,能复利,开始慢,后面也会越来越快,这就是复利的威力。
玩FinnCiti一定要戒掉“急躁病” - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

FinnCiti最新版的培训资料,有一段话让我感触非常深:前期五年很重要,五年下来会有心理变化,你会变得很有耐性,思维改变,生活变化,重点是体验,玩的更精通,更开心,生活无限美好。一个玩家刚开始进来玩,心态比较急躁是很正常,如果玩5年下来有这段话所说的改变,我相信已经成功了。


富贵险中求,成功要趁早,是很多国人的通病,得急躁病在所难免,创始人也说过华人比较浮躁。我们来FinnCiti理财、理事,更是做人,做一个成功的人,那么,我们首先要戒掉急躁病,这病不除,心就不会定。我们常说,心在哪里,财富就在那里,心不定,何以定住财富。


静观这几年,很多玩家经不住诱惑,自己去玩仿盘,拉着团队去玩仿盘,飞蛾扑火,自取灭亡,急躁病害的;很多玩家觉得慢,没静下心来研究,还是觉得好好干本职工作来钱快,几年下来生活没见有多大改变,总结下来还是急躁病害的,没耐心接受新事物自然没法享受新生活。


玩FinnCiti是一个慢慢改变的过程,慢慢走向成功的过程,也是因为有了这个过程,咱们才能在日后把控更大的财富。


今晚群里有位玩家分享,让我感同身受:


没做FinnCiti的时候,感觉自己没法把钱存下来,每个月都是月光族,日子越过越艰难,可是自从接触FinnCiti之后,就知道了理财这个概念,所以此后就比较关注这块。包括记账,记录自己的收入和支出,月末的时候总结自己的消费以及自己的收入来源。很多人觉得微不足道的东西坚持下来却有非常大的威力,譬如记账和开土地。随着时间的累积,理财知识和财富都日渐增长,这是一种看得见希望,敢有梦想的生活。


做FinnCiti也是一个成长的过程,前期,因为没钱,所以想着赶紧做市场,所以不断找人做市场,可是到了今年,感觉却完全变了。前期是想自己赚到钱,自己过得好,而现在,做市场也是要挑选人的,并不是每个人都能够来玩FinnCiti,成为玩家,现在我最希望的是公司能够长久的走下去,所以现在所走的每一步都会考虑,而不像以前那样着急的去做。


其实理财是一个普通人都可以做的,而理财也是需要时间的,很多人觉得理财是有钱人才可以做的,大高大上。太多的人希望自己马上富有,变得马上有钱,但是却忘记了任何事物的发展都是需要周期的,经历了风雨和时间才会变得更有价值,理财也是一样,经历了时间的沉淀,才会拥有财富。而这个时间内把要去学习自我提升,也正是因为自己选择了理财吧,所以才会更加关注这块,就好比做美容的人,脸蛋很好看;做服装的呢很会时装搭配一样;长久专一的学习理财(FinnCiti就是这样一个学校),就可以得到财富。


在FinnCiti中,也是有28法则的,学的人赢的多,不学的人只得一点点,那一点点,也会在将来的生活中被自己消磨干净。

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017