注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

在finnciti复利的关键点在时间  

2016-08-29 11:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在finnciti复利的关键点在时间

    永远不要忘了,当初你为什么选择做一件事情,你最初的那份干劲,那份激情,永远都不要让它减退,如果它正在减退说明你也即将出局。

              没有什么可以一夜暴富,只有脚踏实地坚持着你才会成功,急功近利的也只会出局。永远保持当初的那份积极和热情,不忘初心,方得始终。

 

               短期来看,草的生长速度和树相比,肯定是草的长势明显。

                但是几年过后,草换了几拨,但是树依旧是树。

 

              所以这个世界上只有古树、大树,却没有古草、大草。做人也好,做企业也好,重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。欲为大树,莫与草争。 共勉!

              在 finnciti , 你感觉慢,关键就在前三年,因为前三年还在复本期,即使挣到了钱,我们多数人也都做了复投,那么我们自己似乎总感觉手头很拮据,其实这是表象。

                那么三年,5年过后,你可能一夜之间,一次配送资产就到百万了,那个时候你会惊奇的发现。

 

              世间上最好的不是钱,而是时间,只有耐心,守得住寂寞的人,才能听到财富的声音。

              这就是世界第八大奇迹,复利的魅力。关键点:复利一定要有守候时间的意识。finnciti里面,最宝贵的是时间,最重要的是选择,最有效的是行动!

在finnciti复利的关键点在时间 - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017