注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

finnciti游戏历经九年,验证九年,相信的收益颇丰,不相信的也没有亏钱!  

2016-08-30 15:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  互联网上有勤劳的蚂蚁,悠闲的蜘蛛,还有没头的苍蝇,扑火的飞蛾!
 
          乱像中众生寻找者适合自己的生存方式!互联网之争中也透出各种的烦躁,焦急,绝望和血腥,也折射出各种的淡定,悠闲,快乐和共赢!


            finnciti游戏闲钱理财,时间倍增,玩出现金流,理出好心态!

           互联网上关注的人很多,相互碰撞相互影响,争夺着人脉和资源,都觉得自己的靠谱,都以为自己聪明!


           真正靠谱的却要用时间和金钱去验证!finncitiSMI游戏理财历经九年,验证九年,相信的收益颇丰,不相信的也没有亏钱!

           我本凡人,相信这个九年的平台,跟随研发者的脚步,和玩家一起扛着扶平大旗见证双百!


        从交易卖盘看到,该玩家挂单卖出约800000个机器人。从ID号不难发现,均为同一个玩家。

        且有较强的理财规划目标和意识。该ID号应该是在2010年9月注册进来,大约有50个5万EP的土地,本金在15万元左右。

 

       经过4年的7次配送,每块土地约有2万个机器人。此次挂单卖出800000个机器人,提现在100万元左右,另有30%回购(有210000个机器人)继续下次配送和复利。

       如果上述80万个机器人全部卖出,提现在120多万元。


       四年时间,你说是长还是短呢,15万元本金4年时间变成100多万元,不可思议吧!

       如果打工,5年能变成100万吗,你说可能吗?好好悟!


       所以说,眼睛能看到的地方是眼光,不能看到却能悟到的那就叫视界!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017