注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

Finnciti公司将钱和利透明化到让你心服!  

2016-09-03 18:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Finnciti公司将钱和利透明化到让你心服,怎么透明化的呢?钱和利是我们信任的基础,所以,把这2条大线摸清楚了,心里就踏实了:

这家公司会不会骗人呀?

会不会圈我们的钱呀?

会不会关网呀?

会不会倒闭呀?

我们的资金风险到底在哪儿呀?

我们会不会真的在这个平台里面实现财务自由呀?

所有这些问题都是每个新开发商最关注的问题,不把这些问题弄明白,你就不敢真正的开始设定你的理财目标,制定理财规划和坚持去执行计划。


【首先我们先来谈钱吧】

我们所投的钱究竟在哪儿?现在Finnciti的开发商有几十万了,大家的钱都是怎么在运作和流动呢?

我们来看看一个新开发商进场的流程:每个新开发商进场,必须要先购买一个注册条码,不光是新开发商,每个开发商只要再新开发土地,都必须先有一个注册的PIN码,所以,我们通过PIN注册条码这条线就能摸到钱的流向。开发商要进场,就要把钱汇给卖条码的人,而我们的钱就在购买条码的时候,就已经交割了,我们的钱就已经在卖条码的那个开发商那里了。我们的钱不需要通过公司,这是一个很重要的环节,我们在做其他项目或公司的时候,大多情况下都是要把钱通过公司然后再来分配进行,这就有一个融资的可能性存在,只要钱通过了公司,那么,公司都有融资的因素存在,那么风险就存在,那么,资金就需要被监管,如果没有监管,那就有非常大的风险存在其中,所以,不要去相信承诺和什么宣传,凡是圈钱的公司,在没有圈走你的钱的时候,都会包装的非常好。不要先去相信人,很多公司刚开始很好,信誓旦旦的,一旦资金大了,达到超过了一个人信念的底线时,圈钱走人就成为了可能性,有时候只需要一个导火索来引爆罢了。那么,这种风险会不会在Finnciti存在呢?不会,因为我们每个开发商来Finnciti这个平台理财所投入的每一分钱都不会经过公司,好了,我们来依据PIN码来看一下是不是这样的。刚才讲了,开发商所有投入的钱都必须先购买PIN条码,钱都会直接到达卖PIN条码的开发商那里,因为公司不直接出售PIN条码,PIN条码只能通过开发商来购买。

那么,PIN条码的来源呢?

2个通道: 一个是公司通道, 一个是开发商通道。

我们一个一个来讲:1、先讲公司通道Finnciti搭建了这个理财平台,公司的功能是维护和管理者的身份,我们大家一起来做平台的保护者。 我们这个模式其实是一个交易市场,公司在模式设计时,就设计了,公司会在交易过程中收取10%的手续费,只收取卖方的手续费,买方不收,这样,公司就会在机器人市场交易过程中,收取很多的手续费,但手续费是EP而不是真的钱,而公司收取10%的手续费的目的并不是为了自己赚钱,而是要为我们每个开发商在全球去构建我们共同的资产,公司需要拿手续费的钱去全球做产业投资的,做投资是需要真金白银的而公司的手续费都是EP,不是真钱,所以,公司也需要来将EP套现,变现。从这个意义上讲,公司其实更怕关网,因为,如果网站没了,公司所收取的手续费都是没用的EP,虚拟数字,而不是真钱,所以,公司的风险比我们更大,这是后话了。那么,公司怎么把手续费EP套现呢?就是通过PIN码,公司通过给VIP充值,VIP买到公司的EP后,可以制成PIN条码,然后卖给需要注册PIN码的开发商,这样,想进场的开发商就能买到PIN码,而公司也可以将手续费套现变现成钱,然后去为我们去做产业投资,我们可以回看一下,公司通道的条码来源并不存在公司变相圈钱的因素,而只是公司正常的收益变现。

2、PIN条码的另一个通道就是开发商通道。我们每个开发商都可以在自己的账户后台来利用EP来制PIN条码,条码功能更加的体现出Finnciti资金的透明化,我们通过网络奖金可以产生EP,我们卖机器人的70%也是EP,我们的每月分红也是EP,我们还有EP买卖市场,每个开发商相互之间都可以自由的进行EP买卖交易,而所有的EP都可以通过制PIN码卖给需要条码的开发商,机器人的全球通使得金融资本充分的发挥出应有的价值。但,机器人卖出之后,资本又以EP的形式来体现,而EP则是区域性的,每个国家之间都是单独买卖的。 这样又同时保护了国家货币的安全,所以,这是一个非常棒的设计,条码是由EP制出来的,EP分公司的EP和开发商的EP,公司的EP是手续费,属公司的正常收益,也是正常的套现。开发商的EP是奖金,卖机器人的70%和分红,同时也是开发商的套现方式,这样我们就可以清楚的看出Finnciti里面钱的脉络了,全球所有的开发商进场的资金都是通过这2条线在走的,我们进场所投的钱最后究竟都到了谁的钱包呢??答案是:卖家、公司会有一部分,不过那是公司的手续费变现,所以,钱这条线我们看明白了,公司不会出现融资和圈钱的可能性存在?!

所以大家一定要好好学习,多多了解,用心领悟!不学习FinnCiti,你错过的是一个时代 !   

         很多时候,我们会在论坛上,群里,网站上看到很多开发商发表的关于对FinnCiti的感恩和感悟,当然,我也是其中一员。

 所以,有时候对有的开发商不愿意去学习,有点不理解。为什么这么好的平台,不愿意花时间去学习,去研究,去感悟呢?

也许,我们听到最多的回答就是,我很忙,我没有时间。 

 是,我们每个人都为了生活而忙碌着,不管喜欢还是不喜欢,都会有属于自己的一份工作,或者一份事业。

 如果,你有一个目标,不管这个目标是大还是小。你就会活的比较充实, 就会兢兢业业的去工作,去奋斗!

 如果没有目标的话,就使劲混时间,就为了得到那一份工资。我想,那样的生活肯定不是你想要的。可是,生活所迫,这是我们无奈的选择。 

 那为什么那些认真感悟FinnCiti的开发商,每天很开心,感到生活很美好,内心很宁静。 因为什么呢? 

 因为明白了FinnCiti到底是一个什么样的公司,FinnCiti是什么样一个游戏,明白了5年理财计划。心里很明确的知道了,自己5年以后的生活是什么样的。

 当我们不再为生存而担忧的时候,我们看世界是不一样的,内心的感受是不一样的。这些真的是那些不学习的开发商无法感受到的。 

黄总说了,如果FinnCiti还不能让你挣钱的话。你就是世界上最笨的人。言下之意就是,我们每一个开发商挣钱是肯定的。只要时间到了,钱就到了。当然,至于能在这个游戏中挣到多少钱,那肯定和你投入的多少有关系,金钱和时间。

 

 FinnCiti不仅仅只是一个游戏,不仅仅是一个赚钱的工具。只要你能深入的学习,那么,相信你得到的会更多! 所以,真的想对那些今天还没有开始学习的开发商说,所以大家一定要好好学习,多多了解,用心领悟!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017