注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

日志

 
 
关于我

Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!

网易考拉推荐

FINNCITI注定走百年的,看看这么多人走了弯路,还是归属到芬芬!  

2016-09-09 20:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          现在模仿FINNCITI的拆分盘子多如牛毛,都声称自己如何好,比FINNCITI先进,完善,大家处长怎么看?

          都是扯淡。


             下面请见家人们的分享:

             玩家一:如果他能经历FINNCITI所经历的,而且还能在9年之后看到,我就承认他比我们强大,进入最低谷,进入2WH 月的维护,接受各种持久战,如果还能在9年之后看见他,我就跟他混。

           目前我还没有看到能够让所有人不亏钱的项目,其他的项目我只看到一将成名万人恨的景象。


            不是我迷信FINNCITI,而是经历的太多了,走的路也很多,吃的亏更多,这么多年,可以说,做盘子赚了钱没有,赚了很多,但是钱呢?除了FINNCITI的机器人,其他都飞到别人口袋里面了。


             也许你会说我不如别人聪明,但是我跟过许多聪明人干事,最终结果呢?

             亲们,过去的日子已经过去,现在在FINNCITI这一年当中找到了归属。

 


            玩家二:  房子我没抓住,股票我没碰过,邮票它妈的黑死人,我看我这辈子就只适合做FINNCITI了,啥都做不了,在别的行业都是文盲。

           只有在芬芬里心脏才平稳的跳,一说FINNCITI我就热情洋溢,晚上在群里提了一下,有一个玩家一直在叫慢,还说不加地了,我说了几句,她说我明天就加地!


           我再也找不到实现我人生价值的平台了,除了FINNCITI.

             以前总有人说我去做别的项目了,我真没有做,我做不了咖哩 的项目,我就炒了个邮,现在也彻底不炒了,我没法玩别的项目,不过我倒是在别的项目里面带了几个人来FINNCITI。

          前几天他们告诉我,所有的投资,除了芬芬的钱还在,其他的都没有了。

 

             玩家三:学长过程,在于你敢不敢承认错,知道错了会不会改,改了好好的复制。

            我开了好几个皮包公司也一样都倒闭亏本了百万,传统不好做,进游戏机器人理财虽然现在还没有得到利益.

 

           但是拥有了团队,在学习游戏理财中,学会了很多知识做人道德舍得等。

            FINNCITI注定走百年的,看看这么多人走了弯路,还是归属到芬芬!

FINNCITI注定走百年的,看看这么多人走了弯路,还是归属到芬芬! - 思远QQ381218888 - 思远城市建设模拟游戏

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017