注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思远城市建设模拟游戏

你不理财,财不理你,Q381218888

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

思远QQ381218888
博客等级积分
基本资料
昵    称: 思远QQ381218888
性    别:
生    日: 01-01
现居住地: 陕西省 渭南市
自我介绍: Finnciti公司是一家科网企业,是一个全球性的游戏网站。公司于2007年5月28日开始运作,它的注册地在英属塞舌尔群岛(那里注册费用低或者免费),总部设在香港,公司总裁名叫黄彦清,是新加坡著名华人私人基金经理,是一位有着丰富投资经验的金融专家,有着15年投资没有失手的记录,被称为成功的投资家,并且是一位成功学大师。四年潜心研发的结晶品,伟大的创造,扶平的计划,一套融合了世界两大首富智慧的自动循环金融体系,请领悟其中的奥秘,享受金钱为我们工作的乐趣!
近期心愿: 公司特别忠告广大开发商: 1、如果您没有654元人民币的闲钱,靠借债或贷款请您不要进来! 2、如果您没有长期理财的思想准备,或怕钱离开口袋1-3年以上,请您不要进来! 3、如果您不是想来学习理财,想把finnciti当直销或传销来做,想一夜暴富,请您不要进来! 4、靠借钱或者贷款的人不要进来!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 381218888
移动电话: 18191505578
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017